Willkommen auf der Weihnachts-Insel

Wallnuss
Wiedereröffnung: Vielleicht im nächsten Winter!
Mittwoch - Freitag 16 Uhr - 22 Uhr
Samstag und Sonntag 12 Uhr – 22 Uhr

Liebe Gäste und Freunde der Weihnachts-Insel

Herzlichen Dank für die zahlreichen Besuche und tollen Feedbacks zu unserer Insel. Der Emotionen und der Erfolg haben uns sehr gefreut. Leider werden wir diesen Winter die Insel aufgrund der aktuellen Massnahmen der Behörden nicht mehr öffnen können.  Wir sind daran für nächsten Winter etwas zu planen und werden zu gegebener Zeit informieren.


Wir danken allen Gästen

und wünschen allen ein gesundes und frohes 2021!

Sigi Gübeli und Daniel Kolbe

mit dem ganzen Weihnachts-Insel Team


 

Heisse Glut im Glas

Der beste Glühwein der Stadt

Man sagt, er ist der beste der Stadt: Wärmen Sie sich die kalten Hände an einem Glas unseres hausgemachten Glühweins. Das Rezept ist und bleibt geheim –Weihnachtsstimmung und gute Laune sind garantiert.
Tannenbaum
Hüüsli Insel

Jeder ist willkommen!

Leckeres unter freiem Himmel

Unser Angebot

Neben den klassischen Raclette Hüüsli (auch mit geräuchertem Käse von der Molkerei Neff!) und einem Waffelstand ist unser Food-Truck ein weiteres Highlight: Er ist grün, er ist vintage und er steckt voller leckerer Überraschungen: unser Citroën Hy Base. Zur Auswahl stehen unter anderem Hönggerli, die Wurst aus dem Kreis 10 oder unser Ciabatta-Steak-Sandwich mit der hauseigene BBQ-Sauce. Warme Getränke gibt es im Chapiteau-Zelt! Geniessen kann man auch unter freiem Himmel, es gibt genügend Sitzplätze und Decken für alle. Die Aussicht auf die funkelnden Lichter am Limmatufer ist unser Weihnachts-Insel-Special, das es nur auf dem Bauschänzli gibt.
Grüner Kreis

Seelenfutter und Genussmomente

Raclette-Hüüsli

In unseren Hüüsli ergänzen Engadiner Menus die beiden aus Zürich. Details erfahren Sie hier ab Anfang Januar. Reservieren können Sie schon jetzt!


Die Hüüsli heissen Uetliberg, Albis, Schnebelhorn, Hirzel, Bachtel, Rosinli oder Hörnli und sind perfekt für einen kuscheligen Abend zu viert: In unseren Raclette-Hüüsli servieren wir feinste lokale Spezialitäten und das Winter-Weihnachtsfeeling gleich dazu. Zur Wahl stehen zwei 3-Gang Menus mit oder ohne Tischgrill.

Menu Lucy

Steinpilz-Marroni Velouté

***

Raclette von der Molkerei Neff, Wald, 180 g pro Person, Nature und Chili; dazu Kartoffeln, Cornichons, Silberzwiebeli, Maiskölbli

***

Zürcher Waffeln, Vanille Glacé, warmes Apfelkompott

***

Inkl. Mineralwasser & Kaffee


CHF 65/Person




Menu Rudolph

Steinpilz-Marroni Velouté

***

Raclette von der Molkerei Neff, Wald, 180 g pro Person, Nature  und Chili; dazu Kartoffeln, Cornichons, Silberzwiebeli, Maiskölbli

***

Tischgrill mit Entrecôte (CH), Charbonnade 80g pro Person, Hönggerli

***

Zürcher Waffeln, Vanille Glacé, warmes Apfelkompott

***


Inkl. Mineralwasser & Kaffee

CHF 77/Person


Zwei weitere Menus mit Fondue aus dem Engadin folgen anfangs Januar.


Im Moment kann man nicht reservieren



Grüner Kreis

DIE WEIHNACHTS-INSEL WÄRE NICHTS OHNE UNSERE …

Partner

Medienarbeit & Grafik
Organisation